行きつけのイタリアン。
いつも初めの品は、燻製にしたカモ肉の前菜。これが絶品。
あとはお任せの、季節のパスタをお願いすると、ジャジャーン! 願ってもないこんな嬉しいスパゲティーが出てきました。
うま味凝縮した甲箱(香箱)ガニ~。
この写真を見た皆さん、ヨダレが出てきたことでしょう。
先日、訪れた石巻でお会いした長純一さまが、金沢で行われた学会で来られたので、打ち上げ兼忘年会でした。
行きつけのイタリアン。
いつも初めの品は、燻製にしたカモ肉の前菜。これが絶品。
あとはお任せの、季節のパスタをお願いすると、ジャジャーン! 願ってもないこんな嬉しいスパゲティーが出てきました。
うま味凝縮した甲箱(香箱)ガニ~。
この写真を見た皆さん、ヨダレが出てきたことでしょう。
先日、訪れた石巻でお会いした長純一さまが、金沢で行われた学会で来られたので、打ち上げ兼忘年会でした。
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